Телефон в Москве
8 (499) 938 30 79
Вход для клиентов
 

Новости

Приглашаем к сотрудничеству агентов и представителей!
Если Вы являетесь агентом по продаже финансовых / кредитных / страховых продуктов и Вы заинтересованы в расширении агентского портфеля, наша Компания рада предложить сотрудничество в части привлечения клиентов, заинтересованных в получении факторингового финансирования на развитие бизнеса.
За последнее время Электронный факторинг всё больше набирает обороты.
За последнее время Электронный факторинг всё больше набирает обороты. Уже сегодня крупнейшие торговые сети и их поставщики, факторинговые компании и банки активно используют в своей работе электронный документооборот с помощью таких электронных факторинговых площадок, как FactorPlat (разработчик программного обеспечения - Edisoft), Контур.Диадок (разработчик СКБ Контур) и др., что может говорить о возрастающей роли электронного документооборота в процессе финансирования производителей и поставщиков ритейла и увеличении доли факторинговых операций в сетевой розничной торговле.
ООО «Р.Е.Факторинг» 21.03.2017г. приняло участие в IV ежегодной конференции Ассоциации факторинговых компаний (АФК) «Факторинг России.
ООО «Р.Е.Факторинг» 21.03.2017г. приняло участие в IV ежегодной конференции Ассоциации факторинговых компаний (АФК) «Факторинг России. Диалог профессионалов». В работе конференции приняли участие факторинговые компании, банки, институты развития, ИТ-сервисные и юридические компаний из России и ближнего зарубежья.
Мы работаем по принципам открытости и доверия!
С момента своего создания ООО «Р.Е.Факторинг» (более 4-х лет), как специализированная факторинговая компания, в партнерстве с АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (www.rosevrobank.ru) (ИНН/КПП 7736654990/773601001) успешно реализует проект по предоставлению факторингового финансирования торговым и производственным предприятиям под уступку дебиторской задолженности. Мы ориентированы на быстро растущие малые и средние предприятия, которые активно развиваются, расширяют объемы продаж или выходят на новые рынки.